NEWS

SVG im Cup Achtelfinale

In der 3. Runde des Wiener Landescups wurde der SV Donau zu Hause verdient 2:0 besiegt.

Bei feuchtem Herbstwetter sahen die Zuschauer eine sehr gute erste Halbzeit der heimischen Mannschaft, die in der 11. Minute durch ein geniales Freistoßtor von Daniel Plank in Führung ging. In der zweiten Halbzeit hat der SV Donau das Kommando übernommen, ohne jedoch wirkliche Torchancen herauszuspielen. Der SVG zog sich bewusst etwas zurück, um seine Konterspieler besser zum Einsatz zu bringen. Nach 80 Minuten hätte Muhamed Berisha mit einem Konter das 2:0 machen können, scheiterte aber am Donau-Goalie.  So blieb es wieder an unserem Sturmtank Martin Binder, der in der 94. Minute einen klassischen Konter perfekt zum 2:0 Endstand abgeschlossen hat.

Der SVG hatte im gesamten Spiel mehr Torchancen als die Gäste und daher mehr als verdient gewonnen. Die Mannschaft zeigte eine sehr gute Mentalität und freut sich im Wiener Landescup überwintern zu können.

Auch der sportliche Leiter Hansi Radits freut sich: „Der SV Donau hat eine sehr gute junge Truppe, die immer schwer zu bespielen ist, umso zufriedener bin, dass nicht nur das Ergebnis, sondern auch das Auftreten der Mannschaft gepasst hat.“