NEWS

Danke Gerhard Breiteneder

Beim Heimspiel gegen Simmering wurde der langjährige Trainer des SVG mit einem Ehrenankick und Geschenken verabschiedet.

Nach über 10 Jahren als Trainer der U23 und Co-Trainer der Kampfmannschaft entschloss sich „Breiti“ Anfang April seine Tätigkeit aus persönlichen Gründen zu beenden. Wie beliebt er als Trainer war zeigte der lange Applaus der Spieler und über 200 Zuschauer.

Der Vorstand dankte mit Wein und die Kapitäne Bernhard Ebinger und Daniel Plank überreichten ein, von allen Spielern unterschriebenes, SVG-Retro Trikot. Leider konnten diese ihm im anschließenden Meisterschaftsspiel keine 3, sondern nur 1 Punkt zum Abschied schenken.

Das Spiel war ein Abbild der Frühjahrssaison. Gutes offensives Spiel, aber sehr schlechte Chancenauswertung und billige Gegentore als Geschenk für die Gegner. Die Gäste gingen in der 31 Minute mit ihrer ersten Aktion vor dem Tor - einem unnötigen, aber gerechtfertigten Elfmeter - in Führung. Kurz nach der Pause gelang nach einem Eckball durch Daniel Plank, Marcello Skokan per Kopf der mehr als verdiente Ausgleich. Trotz zahlreicher weiterer Chancen blieb es beim 1:1. Die U23 schenkte mit einer starken Schlussviertelstunde dem ehemaligen Betreuer mit einem 4:1 Sieg 3 Punkte.

Lieber „Breiti“, wir bedanken uns, für über 10 Jahre erfolgreiche Arbeit im Team des SVG, wünschen dir für die Zukunft alles Gute, vor allem viel Gesundheit und freuen uns, dass du dem SVG als Fan und VIP-Mitglied weiterhin treu bleibst.