NEWS

Remis nach Peitzmeier`s Ehrenankick

Nach dem Ehrenankick durch Bürgermeister Hans Jürgen Peitzmeier erkämpfte sich der SVG gegen den Tabellenzweiten Dinamo Helfort ein verdientes 1:1.

Der neu gewählte Gerasdorfer Bürgermeister Hans Jürgen Peitzmeier und über 200 Zuseher sahen, bei perfektem Fußballwetter zum Frühjahrssaisonstart, einen starken Beginn der heimischen Mannschaft, die in der 10.Minute mit einem schönen Tor durch Jan Stärker in Führung ging. Selbst nach dem Ausgleichstreffer, den der SVG, wie so oft in dieser Saison leichtfertig herschenkte, kam der Favorit aus Ottakring nicht wirklich ins Spiel. So ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 2. Hälfte bestimmten die Gäste das Spielgeschehen, jedoch ging der SVG durch ein Kopfballtor von Kapitän Bernhard Ebinger in Führung, das jedoch auf Grund einer Abseitsstellung aberkannt wurde. Die wenigen Chancen der Gäste machte der wiedergenesene SVG Goalie Mark Grigoryan mit tollen Paraden zunichte. So blieb es beim gerechten Unentschieden und der SVG ist in dieser Saison weiterhin zu Hause am Platz ungeschlagen.

Wir gratulieren der Mannschaft recht herzlich zu dem Erfolg und bedanken uns bei Bürgermeister Hans Jürgen Peitzmeier für die Matchballspende.